En la última receta hicimos unos tomates secos aromatizados en conserva. Pues bien, hoy utilizaremos esos tomates para hacer un montadito bien sencillo, pero muy rico!!!
Material:
- Queso fresco ( los que venden en tarrinas, como si fueran yogures, así es más fácil para cortar, y controlar las cantidades)
- Olivas negras sin hueso
- Sal
- Vinagre de Jerez
Manos a la obra:
Troceamos los tomates en trocitos pequeños, hacemos lo mismo con las aceitunas y mezclamos en un bol. Reservamos.
Sacamos el queso de su recipiente y cortamos lonchas redondas, ni muy gruesas ni muy finas. Reservamos.
Pues ya lo tenemos todo listo, sólo nos queda emplatar!!!
Rápido, no??
Presentación:
Disponemos las rodajas de queso en un plato, añadimos un poco de sal. Cogemos la mezcla del tomate y las aceitunas y vamos colocando montoncitos en cada rodaja. Regamos con un poco de aceite del bote de la conserva y acabamos con unas gotas de vinagre (al gusto).
Una tapa muy sencilla y vistosa, pero que os puede dar ideas para otras elaboraciones...!!!
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario